des brauchst: |
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- 4 Schweinsnieren - etwas Mehl - 2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten. |
- Fett - etwas Essigwasser - halbe Tasse saurer Rahm. |
- halbe Tasse Fleischbrühe. |
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des machst: |
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Man muss die von allen Strängen befreiten Nieren eine halbe Stunde wässern ehe man sie in dünne, aber immer noch „bissige“ |
Scheiben schneidet, die man leicht mit Mehl bestäubt. In einer großen Pfanne schwitzt man die Zwiebelringe an, gibt die Nieren
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dazu und schwenkt alles zusammen einige Minuten gut durch. Wenn die Schnitten nicht mehr blutig sind, wird mit leichtem |
Essigwasser (Geschmacksache) aufgegossen, dann alles noch mit saurem Rahm und gut abgeschmeckter Fleischbrühe |
verfeinern. Mehr als 6 Minuten dürfen die Nieren nicht köcheln, sonst werden sie hart. Das gleiche gilt auch für Kalbsnieren. |
Du konst jo a a Bierli dazua dringa ... mmmhh .. guad !! |
Jahreskalender - Genaue Uhrzeit
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